7.21.2009

Bisnis Khusus Pemula


Cara mendapatkan earning dengan mudah bukanlah cara yang sulit lagi, karena banyak sekali duit yang bisa anda dapatkan dalam internet.. karena apa pun yang inginkan, semua bisa tercapai di dalam dunia internet.. saya di sini akan membantu anda bagaimana cara berbisnis di internet.. dengan tahapan – tahapan yang panjang, jadi saya mengajarkan anda bukan langsung bisa kaya.. karena semua pekerjaan pasti ada tahapannya.. keuntungan berbisnis online adalah mendapatkan profit yang “unlimited” ( tak terhingga )

Mungkinkah anda bisa mendapatkan earning tak terhingga tersebut.. pasti lah mungkin karena semua orang dapat melakukan hal ini.. tidak harus mempunyai background lulusan computer.. justru anda bahkan bisa lebih sukses dari orang yang memiliki background computer.. jika anda berminat untuk mengikuti bisnis ini silahkan ikuti langkah2 di bawah!!..

Pastikan anda sudah mempunyai e-mail seperti : yahoo, gmail, hotmail, dll

~ Mendaftar Dulu “Disini!!” atau pada banner di bawah ini!!


Valuebux!

dalam pendaftaran.. anda harus mengisi formulirnya dengan benar.. terkecuali untuk account pembayaran anda.. misalnya anda hanya mempunyai account libertyreserve.. maka anda isi saja alamat alertpay / paypal.. dengan alamat e-mail anda.. mis : flameblue59@yahoo.com

~ Konfirmasi account

Jika sudah mendaftar, dan mengisikan formulirnya.. anda bukalah e-mail anda, untuk mengkonfirmasi account anda.. dan dengan cara klik link konfirmasi pada e-mail yang di kirimkan

~ Buka websitenya “Disini!!”

~ Login

Isikan username dan password serta kode captchanya dengan benar!!..

~ Masuk ke “surf ads”

Untuk masuk ke “surf ads” silahkan klik link surf ads atau dengan cara tekan CTRL + F lalu ketikkan “surf ads”.. setelah anda ketemu anda klik “surf ads” tersebut..

~ Mengklik Iklan

Harga Iklan tiap klik anda adalah 0.01 $, silahkan klik link anda 1 1 atau untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar di bawah!!..




~ Menunggu Loading

Setelah mengklik link maka anda akan di bawa ke halaman iklan anda dan disana terdapat “loading advertisement”.. dan anda harus menunggunya hingga selesai dan akan muncul angka2.. dan anda harus mengklik angka yang mereka wajibkan.. untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar di bawah ini!!

Step 1


Step 2




Ulangi langkah berikut berulang – ulang setiap iklannya.. dan untuk klik iklan jangan sampai mengklik lebih dari 1 kali..

~ Mengambil Url Referral

Disinilah kunci utama anda untuk berhasil.. apakah referral??.. referral adalah orang yang anda ajak untuk bergabung, menggunakan link referral anda yang di sediakan oleh valuebux.. maka anda akan mendapatkan 0.005 $ / referral click.. cara pengambilannya dengan cara klik link “referring tools” atau tekan CTRL + F lalu ketikkan “referring tools”.. atau lihat gambar berikut ini!!..



~ Mengambil Code referral..

Ambillah code yang terletak di bawah banner anda.. dengan cara copy code tersebut dan simpan dimana saja anda mau.. misalnya anda ingin mempromosikan url anda saja maka ambillah code url yang terletak pada awal sebelum banner misalnya code url saya adalah

http://www.valuebux.com/?ref=flameblue59

Untuk mempromosikan banner anda bisa menaruh diblog anda dengan cara masuk ke posting “edit html” copas code tersebut!!..


Sekian posting saya tentang bisnis.. dan saya ucapkan terima kasih telah membacanya.. saya tidak dapat memberikan mendetail banget dengan posting ini.. jika anda ingin mendapatkan detailnya.. silahkan anda berkonsultasi dengan saya “Disini!!”

1 komentar:

irfan on 25 Juli 2009 08.02 mengatakan...

bos aku sekarang pakek http://irfanoasis.blogspot.com

tolong di ganti ya maaf dah ngerepotin hehe

Posting Komentar

bercomment lah dengan bennar

My Rank

Share/Save/Bookmark
Powered by  MyPagerank.Net

Artikel Terpopuler

Ikuti Dari Facebook

 
100 Blog Indonesia Terbaik

Website saya nilai
Rp 5.52 Juta

Penghargaan yang ada disini asli dari pemilik award,, untuk melihat postingannya silahkan klik saja pada gambar awardnya!!..

Cara Bisnis Pemula © 2009 Tempat Uang is Designed by Bobby Supported by Blogger